逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
旗山水果商變隱形矯正心 大罵韓磁鐵國瑜「
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

旗山水果商變隱形矯正心 大罵韓磁鐵國瑜「你腦袋進水?」

日期
2016-01-01 16:52:39

高雄角鐵工廠市長韓國瑜日前在酒吧飲酒後開直播,說台灣「鬼混20年」,又在媒體受訪時指台灣一直都在「吃老本」,讓去年9合1大選上支持韓國瑜的高雄旗山水果盤商大為不滿,還認為自己上當,「才不到2個月,講得完全不一樣」。

高雄旗山水果盤商吳冠毅上《三立新聞台》政論節目「新台灣加油」表示,他過去認為韓國瑜擔任北農總經理做得不錯,把利潤全部分給員工的做法值得肯定,去年6月更在媒體節目中替韓國瑜站台背書,事後韓也特隱形矯正地前來道謝,因此相當支持他。

吳冠毅表示,韓國瑜選前強調「全力拚經濟」、「照顧農民」,但上任後2個月就開始走樣,「你現在在幹什麼?一天到晚到底在想什麼?你居然說從嘉義以南,你要蓋萬里長城,把它圍起來不跟北台灣來往,可以自給自足,還真的?你是腦袋有問題,你是進水了是不是?」

吳冠毅提到,高雄旗山水果的經濟產值1年1000億元,我們台灣的消費市場就佔了970億元,「有沒有外銷對我們根本不重要磁鐵」,在地果農最在意的是產價聯合壟斷的問題,「這個問題你不去解決,你不講講話,跟你們農業局反映,你們說這是中央的問題」,吳冠毅直言,不懂韓國瑜當市長究竟在幹什麼?

實習編輯/鄭宇辰

更多 TVBS 報導56%高雄人不支持選總統 竟成韓國瑜天大的利多 扶龍王放豪語!韓冰心疼王世堅跳海 他羞回:會改 他不是「雙台」!韓若勝選將打敗20年政治規律 幹掉蔡英文也沒用 趙少康斷言「他」不會選總統