逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租評價好
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租評價好

日期
2016-10-06 11:34:15

就愛玩逢甲日租鄰近逢甲商圈,為網友推薦優質逢甲日租,讓每位來住宿的朋友,對寧靜的居住環境讚賞不已,在我們的堅持下,每間房間皆以最高規格來迎接遊客。藉由溫馨舒適的房間,作為一個休息站,讓旅客更有精神的看見台灣寶島美。溫馨、平價、舒適!親切服務是我們的名牌。讓每位房客都能感受到真誠的熱情,也期許透過愉悅的住宿體驗,成為每位客人心中美好的回憶。 打造一個舒適、溫馨、貼近您心的租屋空間,「逢甲日租 」用心設計、精心裝潢房內每一個小細節,提供多種特色風格的租賃套房,進入典雅簡約、寬敞明亮的空間中,才能盡情放鬆生活中的種種壓力,設有32吋電視、電腦、wifi、冰箱、冷氣及柔軟的舒適寢俱,並提供獨立衛浴空間,採用飯店式的安全管理,因應持有感應扣進入所屬樓層,給您最安全無憂、真正單純的住宿環境,是一處物超所質的台中、逢甲日租屋選擇。只要步行2~5分鐘即可到達逢甲夜市,大樓採飯店式管理,除了24小時皆有專人管理外,還設有監視設備,是一處能讓租屋者安心無虞的優質居住環境。