逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租平攤
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租平攤

日期
2016-09-01 10:07:06

到台中遊玩、求學的您一個溫馨乾淨的逢甲日租環境,步行即可到達台中一定不可錯過的逢甲夜市,夜市裡有吃不完的美食和流行的精品讓您吃到飽足買到不捨離開,逛累了不須舟車勞頓只要再走幾步路即可回到逢甲日租休息。 只要步行2~5分鐘即可到達逢甲夜市,大樓採飯店式管理,除了24小時皆有專人管理外,還設有監視設備,是一處能讓租屋者安心無虞的優質居住環境。 藉由溫馨舒適的房間,作為一個休息站,讓旅客更有精神的看見台灣寶島美。溫馨、平價、舒適!親切服務是我們的名牌。 於學生來說兩人入住平攤後是相當划算的價格,光是價格就很吸引小資旅行的背包客及學生前來入住了。逢甲日租皆為獨立門牌,只能靠著電梯感應磁扣只到指定樓層,出入的人相對也比較不會這麼複雜。