逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租旅遊
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租旅遊

日期
2016-09-19 09:31:11

溫馨、平價、舒適!樂愛度假的親切服務是我們的名牌。讓每位房客都能感受到真誠的熱情,也期許透過愉悅的住宿體驗,成為每位客人心中美好的回憶。 每次和朋友約個台灣兩天一夜小旅行,我們最愛往台中逢甲夜市衝!
台中可以說是超棒的旅遊中繼站,不論往哪跑,都很容易經過大台中,熱門的逢甲夜市也是外國遊客及台灣人熱愛夜市之一。 備有停車場及網路、24小時專人管理、高規格安全設備、貼心的行程服務,讓您賓至如歸,就像回家一般安心放鬆。
在這裡,逢甲日租有各種風格的房間供您選擇,一個角落、一盞燈…每個小細節都是我們的用心,您可以舒服地窩在這裡,什麼也不做;或者在出外走走看看時,有一個停泊的港灣。