逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租住宿
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租住宿

日期
2016-09-01 10:14:17

步行前往逢甲商圈只需約5至10分鐘,是一個不錯的租屋選擇,所提供的逢甲日租套房環境,打造的十分舒適溫馨,利用可愛的壁紙加以裝飾,使套房空間增添許多的柔和感,而為了讓租屋者能有一處像家一樣的租所,房內皆備有床組、電視、冷氣及冰箱等基本配備。舒適又完善的套房環境,讓您的租屋生活更加的輕鬆便利。
人潮也衍生出住宿商機!近3年來,逢甲商圈周邊西屯路、福星路等增建許多旅館。調查統計顯示,19.3%受訪者有到商圈附近的旅館或日租套房住宿,換算約256萬人有住宿需求,以2人房平均住房金額2000元計算,去年住宿業績高達25億6000多萬元。 以優質、體貼、舒適、平價的住宿為訴求,各具特色的床組、空間擺設,一應俱全的生活家電、沐浴備品,旨在提供來訪旅客舒適的休憩環境,讓陌生城市的旅人感受到居家的溫馨、自在,將更有餘裕擁抱度假生活的那份悠閒。