逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租交通方便
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租交通方便

日期
2016-08-28 10:45:54

這兒不只是一個住所,而是旅人可喘息的地方,讓人自在的一個家。溫馨清爽的房間設計,充滿巧思的小地方,服務人員的熱情招呼,都是為了您的一抹微笑。 有多間主題性風格之套房,提供租屋者一個長期租屋的優質選擇;套房環境乾淨且擺設溫馨,還提供有床組、電視、冷氣、冰箱及網路…等居家配備及設施,讓您即使在外租屋,也能擁有像是在家一般,逢甲日租完善便利的租屋生活。
我們沒有過於鋪張華麗的包裝,取而代之的是平價舒適的感覺。竭誠期待和歡迎旅行者的到來,希望台灣能給大家美好的旅途回憶。 鄰近夜市、大學、商圈,週邊通往大台中各地區的往來公車路線發達,為一處擁有交通往來方便、生活機能佳等地點優勢,非常適合往來求學、工作、長期出差或背包客長住,或回國探親、洽公等。