逢甲日租 套房逢甲日租 逢甲日租-網頁導覽 連絡我們  
逢甲日租 逢甲日租飯店 最新消息 交通方便逢甲日租便捷 安全乾淨逢甲日租旅宿 台中逢甲日租便宜套房 商圈逢甲日租精品旅館 逢甲日租精美主題旅館 住宿逢甲日租
逢甲日租諮詢
  交通方便逢甲日租便捷
  安全乾淨逢甲日租旅宿
  簡便逢甲日租便宜套房
  商圈逢甲日租精品旅館
  逢甲日租精美主題旅館
  逢甲日租近小吃
  逢甲日租不分平假日
 
逢甲日租飯店
連絡我們
 
 
主旨

逢甲日租諮詢

日期
2014-08-03 16:38:24

逢甲日租
無論您是因為出差或度假而造訪台中市,逢甲日租旅店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有3.8KM,去機場也僅需要120分鐘。 飯店的客人能在遊覽勤美誠品綠園道, 國立台灣美術館, 金典綠園道等經典景點中愉悅身心。 同時逢甲住宿推薦大旅店提供多種多樣的設施,令您在台中市期間的旅程更豐富。 旅店內能享受到所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 代客停車等一系列頂級設施。 所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在旅店內可找到健身房等多種精彩的娛樂設施。 逢甲住宿推薦大旅店是來台中市旅遊的最佳留宿旅店,為您提供一站式高品質服務。